Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 17:00
       СБ 10:00 - 15:00
       ВС выходной

Новинки от Boker уже у нас!

27 Марта 2015

Наступила весна – пора радости, приятных эмоций и обновления всего, что только можно и нужно обновить! Интернет-магазин «Оружейная палата» подготовил для своих уважаемых клиентов массу приятных сюрпризов, ознакомиться с которыми можно на страницах нашего магазина.

Одним из таких приятных сюрпризов, которые не оставят равнодушным ни одного истинного ценителя холодного оружия, является обновленная коллекция производства всемирно известного немецкого бренда Boker, зарекомендовавшего себя с самой лучшей стороны не только в Украине и странах СНГ, но и в целом, в большинстве стран мира.

Какие новинки Бокер мы предлагаем?

Перейдем к новинкам, которые рады презентовать нашим клиентам. В первую очередь, это ножи для ежедневного ношения, которые имеют клинки, сделанные из лучшей японской ножевой стали и рукояти из титана. Срок службы таких ножей может исчисляться даже не десятилетиями, а веками. Для ножей ежедневного ношения Boker используется японская сталь VG-10.

Но что же мы можем предложить:

  • Boker Plus Urban Trapper – нож, отличающийся компактными размерами и небольшим весом (46 граммов). Великолепный вариант ежедневного ножа, не подводящего своего владельца никогда;
  • Boker Plus Stingray – агрессивный нож, которым можно гордиться, отдавая дань его высокому качеству;
  • Boker Plus Kwaiken Flipper Titan – качественный нож для ежедневного ношения, продолжающий классическую линейку ножей Бокер, купить которые мы предлагаем недорого в нашем интернет-магазине.

Ну а если вы – любитель инновационных технологий, то такая модель ножа Бокер, как Boker Plus Beetle, на которую установлен уникальный замок Griplock, либо же, такая модель, как Boker Plus Bushcraft XL, станет надежным защитником и помощником в условиях дикой природы.

Линейка ножей Boker Plus AK так же претерпела некоторые изменения, ознакомиться с которыми мы предлагаем нашим уважаемым клиентам. Модельный ряд Boker Magnum тоже приготовил клиентам нашего интернет-магазина «Оружейная палата» массу приятных неожиданностей.

Если вам нужно купить хороший нож Бокер в Киеве, в нашем магазине это сделать проще и выгоднее всего.

22 Апреля 2015 Nikko Stirling C-More 10x – узри невидимое! Nikko Stirling C-More 10x – это новинка, которая зарекомендовала себя с самой лучшей стороны на отечественном рынке. Впрочем, как и компания Nikko Stirling в целом. Тактические прицелы Nikko Stirling C-More 10x – это та серия, которая достойна внимания все всякого сомнения. 5 Апреля 2015 Компания «Стрела» - украинский тюнинг Компания «Стрела», которая существует не так и долго, прекрасно зарекомендовала себя на украинском рынке. Отечественные стрелки знают и уважают харьковскую компанию, выпускающую действительно качественный тюнинг для стрелкового оружия по адекватной цене. 4 Апреля 2015 Skif – нож для настоящего бойца Чем же примечательны те новые модели ножей Skif, которые мы предлагаем приобрести в нашем интернет-магазине «Оружейная палата»? Дело в том, что отечественные оружейники смогли уменьшить толщину клинков на 3 мм. Кроме этого, рукоять новых ножей изготавливается из стеклотекстолита, G-10 или микарты. 17 Марта 2015 Саунд-модераторы A-TEC и Ase Utra - познай все грани тишины! Для того, чтобы стрелять практически бесшумно, что очень важно в условиях охоты на водоплавающую дичь, на нарезном оружии должен быть установлен саунд-модератор, который практически полностью сводит на нет шумовой эффект от выхлопа выстрела
17 Марта 2015 Саунд-модераторы A-TEC и Ase Utra - познай все грани тишины! Для того, чтобы стрелять практически бесшумно, что очень важно в условиях охоты на водоплавающую дичь, на нарезном оружии должен быть установлен саунд-модератор, который практически полностью сводит на нет шумовой эффект от выхлопа выстрела 22 Апреля 2015 Nikko Stirling C-More 10x – узри невидимое! Nikko Stirling C-More 10x – это новинка, которая зарекомендовала себя с самой лучшей стороны на отечественном рынке. Впрочем, как и компания Nikko Stirling в целом. Тактические прицелы Nikko Stirling C-More 10x – это та серия, которая достойна внимания все всякого сомнения. 5 Апреля 2015 Компания «Стрела» - украинский тюнинг Компания «Стрела», которая существует не так и долго, прекрасно зарекомендовала себя на украинском рынке. Отечественные стрелки знают и уважают харьковскую компанию, выпускающую действительно качественный тюнинг для стрелкового оружия по адекватной цене. 4 Апреля 2015 Skif – нож для настоящего бойца Чем же примечательны те новые модели ножей Skif, которые мы предлагаем приобрести в нашем интернет-магазине «Оружейная палата»? Дело в том, что отечественные оружейники смогли уменьшить толщину клинков на 3 мм. Кроме этого, рукоять новых ножей изготавливается из стеклотекстолита, G-10 или микарты.
Все новости